viande locale Chaudière-Appalaches, vaches

Chez Chalets Villégiature et Pourvoirie Daaquam, nous avons à votre disposition un restaurant ouvert du lundi au dimanche de 7h30 à 20h, offrant déjeuner, dîner et souper (sur réservation seulement). La constitution de notre menu est partiellement faite à partir de nos propres produits, tels que la viande provenant de nos vaches Highlands, nos oies de Toulouse et nos agneaux Kathadin, ainsi que nos œufs bruns frais venant de nos poules.
Idéal pour ceux qui recherchent un restaurant avec produits de la ferme et souhaitant savourer de la viande locale en Chaudière-Appalaches.

Pour ce qui est du restant de notre carte, nous avons décidé de prioriser des produits locaux pour encourager les commercants d’ici. Cela nous tiens à coeur de vous servir des produits de qualitées supérieures. Venez jeter un coup d’oeil à notre menu:

Il y a la possibilité d’acheter directement votre viande à l’accueil. Galettes de bœuf haché, osso buco, steak selon la coupe du moment (T-Bone, intérieur de ronde et steak de côte) , saucisses, galettes d’agneau haché, côtelette d’agneau, gigot d’agneau, poitrine d’oie de Toulouse, œufs frais, etc. Nous en avons pour tout les goûts! Tout nos animaux sont élevés en liberté, en plein air sur notre site verdoyant et nourrit sans antibiotiques et sans hormones.

Pour visualiser notre bon de commande, c’est ici: Bon de commande 

Sinon, pour ceux des MRC de Montmagny et de L’Islet, vous pouvez acheter nos produits sur le marché virtuel de La chèvre et le chou avec 9 points de chute répartis dans les 2 MRC. C’est une belle façon de savourer de la viande locale Chaudière-Appalaches tout en soutenant une ferme familiale.
Et pour une expérience complète, venez découvrir notre restaurant avec produits de la ferme, directement sur place !

Comme ça, plus aucune excuse pour ne pas acheter chez nous !

– L’équipe de Chalets Villégiature et Pourvoirie Daaquam

Leave A Comment